Допрыгаетесь! Шюточка..

Конечно, 
будут и на Марсе 
яблони
цвести!
Ведь, напористы,
разумны 
мы и 
безбашенны!   
Только всё равно
придется нам 
"огрести"!
От Творца
нашего..   

"4. Я'ко узрю; небеса',
дела' перст Твои'х, луну'
и зве'зды, я'же Ты
основа'л еси;.
5. Что есть челове'к,
я'ко по'мниши его'? "

("Когда взираю я
на небеса Твои, дело
Твоих перстов, 
на луну
и звезды,
которые Ты
поставил,   
то что есть
человек?")
      8 Псалом (4-5 )!


Рецензии