Любовник
Смелые менты.
И забрали вечные
О тебе мечты.
Ехал наху..ярился,
И беляш жевал.
И менты поганые,
Вынесли меня.
Кто таких уродов
На работу взял?
Руки заломали,
В наручники меня.
Ничего не сделал,
На полке ехал я,
О тебе, любимой,
Пьяно доезжал.
Выкинул в Рязани,
Охуе..вший мент.
Там я на вокзале,
Скушал винегрет.
Тикают часы там,
И горит табло,
Не приеду в гости,
Мне не повезло.
Снова я подрался,
Выбили мне зуб.
Снова дурака я,
Ножиком пырнул.
Снова по этапу,
И бесплатно я.
Письма лишь писать я,
Буду я тогда.
Свидетельство о публикации №123042302410