О войне вспоминать не охота

О войне вспоминать не охота,
Лучше думать всегда о тебе.
Не думать о проклятой работе,
И не думать, в общем вообще.

Вспоминать лучше улыбку,
И видеть груди твои.
Я знаю, что всё здесь ошибка,
И знаю, что ненужные мы.

Только ты особая ценность,
Для меня очень главная ты.
О войне одна моя бренность,
О тебе все мои сны.


Рецензии