Как поют в небе облака
В небе облака?
Как живут
Деревья.
Всё цветёт…
На земле трава.
Всё растёт,
Пахнет хлебом.
Из-за печки
И трубы,
От рук женских
Запахи.
По деревне пронеслось,
Вкус и мёд усов.
Как живут,
В небе облака?
Как растёт
Раздолье?
Как несчастная земля,
Сеет ложь и города…
Как зовут меня опять,
На войну и войны?
Посмотрю,
На всё потом.
Проживу,
Всё после.
И пройду,
По деревьям и траве,
Замахнусь
На воле.
Крикну только в небеса…
Испугаю бога я.
И поставлю скромно я,
На земле свой крестик.
Свидетельство о публикации №123042302096