Самокат

Я возьму самокат,
Уеду в закат,
Не жди меня, мама, на ужин!
Пусть говорят,
"В голове без царя!",
И голос немного простужен,

Эти два колеса
Творят чудеса
Достойные нескольких строчек!
Я еду вперёд,
Обгоняя народ,
И ветер усы мне щекочет.


Рецензии