Ты в кашае оранжевой...

Ты в кашае оранжевой, в сфере моей Радугеи,
В позе лотоса, медитируешь очень умело.
Синим горит голова,
Полыхает,
Синий столп из огня.
Что там все говорят, будто важно безмыслие?
Важно мыслить на скоростях.
Мысли самое тонкое, нежное, быстрое.
Ими создано всё помысленное.
Важно качество мыслей.
А остоновка ума,
Необходима тому,
В чьём уме постоянно галдят
Негативные мысли.
Создавать деструктивное,
Тратив себя,
Дело последнее.


Рецензии