Пелена

Dolker,уличный стрит-артер
Мальчик с искрами
И мечтой в глазах

Он  маленький, глупый
Мечту искавший.
Но был предан вами!
Друзьями злощавыми,
надоели вы мне.
Устал я от вас
зачем продали душу?!
Бывшие друзья!
Родными же были
8 лет отслужившие,
жизнь скоротечную
вместе прожившую...

Черную кровь идущую  по венам
ни греющую ни капли
И сколько ссор. обид,
любви и счастья
Но один мудак паршивый
нож в спину пронзивший
убил начало дружбы тогда.

Но нашел я счастье своё
под названием "Пелена" -
зима, Нашел я место тогда
и брата обрел.
С любовью гулял,
много опыта обретал.
"Мечты то просто гаснут
то горят, разжигаются
и сбываются"
Удачи  жизни всем просто желаю!


Рецензии