Искри меня, авантюриновая ночь...

Искри меня, авантюриновая ночь,
И золотые искры из огня -
Пириты,
Блестящая слюда,
Река под пирамидой,
Как ртуть, текла,
Хоть мы с тобой - друиды,
Но страсть, и звёздная игра
Нужна друидам,
Так просто, для тепла.
Чтобы играться до утра,
Воспламеняя небо,
Живыми красками ума.
А в тонком мире -
Сиять, как не в себя.
Чтобы деревья видели издалека,
Что к ним идут волшебник
И волшебница.
И наша волошба,
Масштаба всей планеты,
Для наблюдателей - феерия.


Рецензии