Моя радость

К нам после лета нагрянула осень –
Рыжую шубу всегда она носит.
Цвет листьев сказочно быстро меняет:
Красный цвет, желтый возьмет и подарит.

Ветер тревожит листья у клёна –
Видит, нарядный, в новой обнове.
- Надо ж, красавец! Хочу с ним играть!
И закружится вовсю листопад.
20.04.2023 г.


Рецензии