Я люблю тебя так... текст песни

Музыка и исполнение Сергей Беззаконов

Я люблю тебя так...
... что на небе смеркаются звезды...
..... до озноба внутри...
... до мурашек... на голой спине...
...... знаем оба с тобой...
... жизнь менять, к сожалению, поздно...
...... только вторим в ночи...
... появляйся, хотя бы во сне...

///////////

...... только вторим в ночи...
... появляйся, хотя бы во сне...

Я люблю тебя так...
... будто солнце держу на ладонях...
..... пусть, хоть тысячи раз...
... я его огоньком обожгусь...
...... разум?.. разум молчит....
... сердце снова в безвестности тонет...
...... на судьбу не ропщу...
... потерять тебя очень боюсь...

///////////

...... на судьбу не ропщу...
... потерять тебя очень боюсь...

Я люблю тебя так...
... будто воздух закончится скоро...
..... одному...без тебя...
... просто станет мне нечем дышать...
..... пеплом сыплю мечты...
... что сгорели, как спичка... как порох...
...... стынут... слезы в глазах...
... тяжкой глыбою стала душа...

///////////

...... стынут... слезы в глазах...
... тяжкой глыбою стала душа...

Я люблю тебя так...
... что до боли становится страшно...
..... за себя...за тебя...
... за любовь и за наши сердца...
......пусть, порою, наш мир...
... темно-серою краской окрашен...
......только, чтоб не стряслось...
... я с тобою пойду до конца...

///////////

......только, чтоб не стряслось...
... я с тобою пойду до конца...

///////////

Верь и помни всегда...
... ты нужна мне, как солнце и воздух ...
...... столько тайн у сердец..
... на обломках пустых бытия...
...... я люблю тебя так...
... что на небе смеркаются звезды...
...... и твердит вновь душа:
... ты - моя...ты - навеки моя...

///////////

..... и твердит вновь душа:
... ты - моя...ты - навеки моя...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.