Воробьи
Погрозило окно.
Солнце,
Нахмурило брови.
Вечно,
Воруют хлеба
Воробьи!
Воробьи!
Честно,
Откусил ногу злой крокодил.
Славно,
Оттяпали руку по самый вершок.
Съели,
Обед за столом пчёлы и муравьи.
Правда,
Показала длинный язык.
Так оно и было,
Так оно и есть.
Воробьи воруют,
Друг у друга хлеб.
Свидетельство о публикации №123042203036