Что ни вечер
Что ни будни, всё война.
Каждый день, всё утро,
И будильник будит.
За окном всё тот же день,
И рябина сохнет,
Та же в мире пое..бень,
То же в небе солнце.
Одинаков человек,
И мечты тупые.
Всё продаст, и всё проест,
Как и раньше жили.
Я смотрю на солнышко,
Щурюсь в облака.
Где-то там есть боженька,
Нету там меня.
Не мечтаю ни о чём,
Рай и ад в ведро.
Всё на свете хорошо,
Всё одно говно.
Свидетельство о публикации №123042202273