Придумал новое простое стихосложение

семь строк каждая отвечает за эмоцию
 Только сущ, прил, глаголы

Солнце смеется,    Эмоция или пространство
Тени танцуют,       Движение
Музыка ветра        Звук
Волны ласкают,     Тактильное прикосновение
Греет песочек,       Температура
Синие дали.           Цвет палитра
Свежесть вокруг.   Запах


Темное небо,
Лес засыпает,
Звезды безмолвны
Холод тумана
Замерли листья
Нотки полыни
Колкая шерсть


Рецензии