Эка
Вылез напропалую.
Говорил слова тяжёлые,
Вывалился весь наружу.
Никому всё это не надо,
Прошли мимо меня.
Таращились грозным взглядом,
И небо, и облака.
Бычок валялся на травке,
Рыба сверкала в пруду.
А я на земле валялся,
Не нужен я никому.
Ногою пнули правительства,
Забрили опять на войну.
Сижу и больше не двигаюсь,
Жду очередь, когда я умру.
Свидетельство о публикации №123042202022