***

Глупеем!
Двадцать первый век!Глупеем!
Хватает всем,но большинство в нужде.
Умеем!
Очень многое умеем!
Но лучше не становится нигде.

Досадно!
А могло бы быть отрадно,
Но не выходит радостно нам жить,
И хоть земля даёт нам всё бесплатно,
Но нашу суть,увы,не изменить.


Нацарапано 22.04.2023


Рецензии