Нет тебя, брат дорогой, уже два года

"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь".
Евангелие от Иоанна 5:24.

http://stihi.ru/avtor/slava63

Нет тебя, брат дорогой, уже два года.
Пролетают, словно птицы, день за днем...
Помогает Бог жить верному народу,
Укрывает от беды Своим крылом.

Ты ушел от нас так рано, Славик милый,
Будем помнить мы всегда любовь твою!
Нас учил, что миром сим будем гонимы,
Но нам место приготовлено в Раю!

С Богом ты уже, а мы в гостях томимся,
Трудно очень на греховной жить земле.
Придет время, навсегда с нею простимся,
Чтоб быть вечно в Райском Свете - во Христе!

Скоро Суд грядет, и сердце с Богом ходит...
В Евангелие Спаситель возвестил,
Что на Суд Христовы дети не приходят,
Но от смерти переходят прямо в Жизнь!

Спи спокойно, брат наш Славочка любимый,
Одиноко очень, очень без тебя,
Но у Бога мертвых нет, все живы в Сыне -
Ждет нас встреча, вместе будем мы всегда!


        Лана Сапиенс

Помним, и скорбим, и Богу верим -
Во Христе открыл Он в Небо двери.
Время всё быстрей вперёд летит,
И Христос всех верных воскресит.


Рецензии
Светлая память Славе!
Мы на днях поминали своих близких которые ушли.
Раечка, добрый день!
Хорошее посвящение для Славы!
Почему то без зелёных цифр в прямоугольнике
рецензия не отправляется. У всех так?
Рая, всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   06.11.2024 14:47     Заявить о нарушении
У меня также, Ирочка, цифры заполняю.
Светлая память Божьему человеку!
Его так не хватает. Он мог утешить, ободрить, всегда шутил...

Раиса Дорогая   06.11.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.