Я тебя чувствую...

Я тебя чувствую.
Я жемчужина розовая.
Ты любуешься.
С сердцем милуешься.
Посылаешь мне образы,
Окунаешь теплыми,
Лучезарными излучениями,
Прилетающими за мгновение.
На расстоянии мысли,
Мигом стремительным,
За вдохновением,
За решением,
Я не знаю, как я помогаю ли Умственно.
Но моя река -
Сладкая чувственная,
Искупает тебя:
Каплями
Светового дождя.
Будто рассыпали
Драгоценные камни.
Это на солнце,
Ну а когда на небе,
Расцветает луной и звёздами,
Можешь проникнуть в сон,
Чтобы по-взрослому,
Я утешала тебя.


Рецензии