Звезда

Два космических странника
Дальних галактик
Устремились друг к другу
На звездном пути,

Их защиты гальваника
В точке контакта,
Опровергнув науку,
Слилась от любви.

Среди взорванных звёзд
Где то в дебрях пространства
Гравитации кнут
Ярко щелкнул над мглой,

От слияния хвост
У истоков христианства
На Земле назовут
Вифлеемской звездой.


Рецензии