лететь и идти
Серебристая птица расправила крылья свои.
Так душа моя мчится, летит всё куда-то, куда-то,
А куда – не понять, с непонятной тоской о любви.
И стихи это просто в дороге нежданный попутчик,
Но по своему верный и даже поверил в тебя,
Неумытого принца кровей Первозданной Вселенной,
И сжимается сердце, и зубы сжимаю, идя.
Свидетельство о публикации №123042101433