Музыка нашего настоящего солнца...

Музыка нашего настоящего солнца -
Радио-музыка.
Даже, мне кажется,
Что очищается всё после неё.

Обручи силы,
Круги концентрические...
Раз охраняет дом наш космический он,
От космических странников.

Масса реальная больше, чем плазменная аномалия.
Та что зовётся в нашей системе Солнцем.
Кронос с Юпитером
Самые паранормальные звёзды.

Если бы прятаться Вишвакарману -
Только в их полости.
Всё это вместе - словно оргонная музыка.
 
Звуки поющих кристаллов в солнечном ультразвуке.


Рецензии