Весна

Страдание, я умираю.
Весна, я знаю, всё пройдёт...
Но я страдаю, я страдаю...
Время летит, а я пилот.

Печально беспечальная Плерома.
И я такой, такой живой!
Я умираю, умираю...
Всё несинхронно, всё у-во.


Рецензии