В небе горит далеко звезда

Просто по-глупому доверял,
Как-то по-глупому вдруг поверил.
Сердцу девятый не страшен вал,
Страшно сомнение и безверье.
Страшно во тьме беспробудно жить,
Страшно бояться, болеть и плакать.
Страшно терять Ариадны нить,
Страшно в болоте сидеть и квакать.
Всё это страшно и плохо, да.
Но не бывает и без надежды –
В небе горит далеко звезда
И обеляет твои одежды.


Рецензии