Живите каждым днём! Элегия

Не будь глупцом,
сегодня и сейчас живи!
Подумай ты о том,
что вдруг  не будет завтра никакого впереди.

Чего ты ждёшь?
Она  проходит  мимо
и,  улыбаясь,
на  тебя
глядит.
Её ты любишь,
я вижу это по глазам
твоим.
Чего ж вы оба ждёте
долго так?
Она и ты.
Как будто впереди
у вас века!
Ведь,
если ты
сейчас ей
не признаешься
в любви,
не будет
завтра никакого
впереди..


Рецензии