мы позабыли Бога
Мы позабыли все, все то, что Он нам дал,
Продали души тьме, до умопомрачения,
Нам сатана за это, бесплатно все отдал.
Бери что пожелаешь, но не гляди на свет,
Ты сам пришел во тьму, ведь ты того хотел,
И убери ты все, все, что тебе мешает,
Не думай, что остался, ты вовсе не у дел.
Проблемы что вокруг, тебя одолевают,
Сотрутся в пыль и прах, злой, властною рукой,
Остатки доброты, в огне костра сгорают,
Огонь костра той тьмы, зажегся сам собой.
Не надо вовсе думать - за нас и так решили,
Не надо что-то делать - все сделано давно,
Не надо выбирать - за нас постановили,
Не надо напрягаться, и так все решено.
Свидетельство о публикации №123042001428