А я не верю никому и никогда
пусть,хоть заврутся,празднуя ПРАВДОХУ...
Я слишком доверяла лживым и,ВСЕГДА,
чтоб это было,для сравненья,плохо!?
Сегодня лживый он,а завра он,святой!
ПОПРОБУЙ РАЗБЕРИСЬ,КАКОЙ ОН В САМОМ ДЕЛЕ?
Сегодня он клянётся,что ,- ВЕСЬ ТВОЙ...
А завтра не найдёшь его на теле!?
Не обязательно забыть,иль не забыть.
Ну,лучше бы совсем с ним не встречаться...
Чтоб понимать,что мог с тобою быть,
чтобы потом с тобою, же расстаться!?
Уж,лучше не приду,не влезу в ВАШЕ тело,
не погубив ни сердце,ни мозги...
Уж,лучше видеть мглу,чем не имея дела,
ползти по жизни,не видать ни зги!?
МЫ ОЖИВЛЯЕМ "НЕПОТРЕБНОЕ СОЗДАНИЕ",
вживаясь в роль,не понимаем суть...
В нас мелькают "признаки сознания"
и,мы вживаемся,не в силах повернуть!?
А,как нам хочется,порою,повернуться,
увидев в своей "стойке" ЛИК ВРАГА...
Как хочется порою,развернуться,
чтоб не мешали ни копыта,ни рога!?
КОГО НАПОМИНАЕМ МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ:
САМЦА,ИЛЬ САМКУ,ИЛИ СТО ЧЕРТЕЙ!?
Но,кто-то ведь спокойно дремлет в теле,
чтоб вылезти,когда ты станешь,-ЧЕЙ!?
"СВЯТОЙ ЭГОИЗМ",-это косность рассудка,
не косность души,не сияние глаз...
ПРИМЕРОМ ТОГО,БУДЕТ "ХИЛАЯ УТРА",-
про "СЕРУЮ ШЕЙКУ"написан рассказ!?
ОСЕНЬ,-временнОе исчисление...
ЭТО ,ХОЛОД,УВЯДАНИЕ ПРИРОДЫ...
Это всё равно,что вычисление
из кармана мелочь в "дырку непогоды"!?
ЗАЦЕЛОВАННАЯ СПИНКА,ЛОБИК,ДАЖЕ ХВОСТ!
ЭТО ,-ВРЕМЯ "ЛИНЬКИ",ЧТОБ НА ШЕРСТКУ БЫЛ БЫ СПРОС!?
Тяжесть жизни снова клОнит...
Хоть к постели,хоть совсем...
Всё во мне сегодня стОнит...
Всё познаю,лишь бы с кем!?
Всё последнее чревато:
капли,сумерки,дожди...
Но,в сам деле,грубовато
говорить:"ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ!"!?
ВЕДЬ НЕ ЖДЁМ ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД:
ЕСТЬ НА ТО И ,РАСПИСАНЬЕ!?
ТАК И СЫПЛЕТСЯ ВНОВЬ ВОЛОС
В ОЖИДАНИИ СВИДАНЬЯ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"-ВЫ ВЕРИТЕ ВО ЧТО-НИБУДЬ?
-О.ДА!Я ВЕРЮ В СВЯТОСТЬ ЭГОИЗМА!
В БЕССЕРДЕЧНОСТЬ!В ЛОЖЬ! В КОСНОСТЬ
ДУШИ! Эрих Мария Ремарк" от 19.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041907477