Very-very good to

Дзадзен есть very-very good!
Жизнь...
Я умираю, вы живёте.
Будь счастлив, ласковый койотик!
В печальном, радостном саду
Одно - о тёмной-тёмной ночи...

Я наблюдаю, что во мне...
Печенье смысла и Плерома...
Точнее, чувства. В тишине
Я дома, дома, дома.


Рецензии