Звездопад
В сердце только вот много..
Вот твоя доброта,
Край и честный, и строгий,
Край любви и распахнутых юных сердец,
Песен край, да и танцев
Тут тоже не счесть.
Я люблю тебя, город отзывчивый мой,
Я люблю непосредственных душ
Разнобой,
Я люблю, сотни глаз когда в душу глядят.
Я люблю над Россией моей звездопад.
Свидетельство о публикации №123041905877