На перроне оставив загадки
Даже вместе спустились в метро.
На перроне оставив загадки,
Мне запала надолго в нутро.
Из малиновых снов колыбели,
Отвергая реальность мою,
Ты на край примостившись постели,
Протянула ладошку свою,
Чтобы губы от крика заклеить,
Наложить на них тайны печать,
Этот миг не сравнить, не измерить,
Не вернуть то мгновение вспять.
Видно раньше мы были знакомы
И в той жизни, наверно, сродни.
Ты вошла и ушла вновь из дрёмы,
Потекли чередой опять дни.
Время шло, но однажды на трассе
Заглянул я в кафешку - бистро...
Где послышалось тихое: - Здрасьте,
Подвезите меня до метро-...
Свидетельство о публикации №123041900367
Константин Филимонов Луговой 20.04.2023 14:59 Заявить о нарушении