Несчастный мир
Все леденящего в смерть на своем пути,
Уносятся мои воспоминанья,
В ту даль, где мне их больше не найти.
Все дальше в даль, бескрайнего простора,
Все дальше в даль, безоблачных небес,
Где звуки исчезают от напора,
Той бесконечности, в которой я исчез.
Там нету зла, того чем мир наполнен,
Там нету ненависти, что живет вокруг,
Там нету боли, той, что переполнен,
Несчастный мир, его покинул я, совсем не вдруг.
Свидетельство о публикации №123041902477