Тонкое тело, необозримое...
Как световые, вокруг простираются
Тонкие кружева.
Я необьятная мандала,
Словно сама земля -
Музыка, телом творимая,
Крутится вкруг меня.
И все далёкие - близкие,
Если совпали поля,
Если мы в духе светящиеся,
Словно одна семья,
Словно одна душа,
Чувствование настоящее.
Вовсе не чудеса,
Если тебя целует,
Мой невещественный атман,
Ты, все твои цвета,
Мне отзываются
Просто мгновенно.
Свидетельство о публикации №123041901216