160

Mari_ger
На стихотворение "Инструкция "Как писать комменты"-1

"Уж сколько в ленте отзывы читала.
И вот что я вам, граждане, скажу.
Хвалить друг друга  стали очень вяло
И явно не хватает куражу.

Ну, что это за отзыв -  "до мурашек"??
Преснятина.
Не торкает совсем.
Вы в обмороке не валялись даже.
И не рыдали от стихов "богем".

А надо написать:
"Конгениально.
Моя семья в истерике лежит.
В экстазе бьётся муж, как ненормальный.
Ребенок уже третий час визжит.

Сразило  наповал стихотворение.
И учим наизусть наперебой.
И ваше эпохальное творение
Цитируем повсюду всей семьёй.

Да рядом с вами Пушкин - нескладушкин.
Есенина вы словом превзошли.
Скажу без антимоний, прямодушно.
Вы - Гений  и Талант Всея Земли.

Когда  мы вслух в трёхсотый раз читали,
Вдруг ветер неожиданно затих.
Летать внезапно птицы перестали.
А воробьи чирикали ваш стихстих".

Вот так надо хвалить.
Чтоб было насмерть.
Зацеловать и в дёсны, и взасос.
А, если вас поднимет КТО-ТО  нА смех.
ТОГО объЯвим"бякой" -
Не вопрос

"

МР.
_____________________

Экс:

Всем хочется внимания, любви,

Ведь это очевидно и понятно.

И чтобы кто-то там ни говорил,

А слово доброе и котику приятно.

Лукавят те, кто говорит: «Мне наплевать,

Не нужен мне читатель-рецензент».

Ведь хочется им тоже получать

Оценки и в комменте комплимент.

Иначе бы, зачем писалось тут,

А не отправилось в шуфлядку почему-то?

Ведь все надеются, что всё-таки прочтут

И, может быть, понравится кому-то.

А прочитав инструкцию сию

И вняв словам, изложенным здесь выше,

Объединив знакомых и родню,

Комменты то, что надо, Вам напишут)).


Рецензии