Выбор небес

02.07.2022     16:15
 
Нас ждёт война,-
Как было много раз.
Причём война большая, и она,-
Грядёт не завтра, а уже сейчас.
 
И дело здесь не в Украине.
Задействуют опять Европу.
Ту самую, чем США отныне,-
На все века вперёд,- свою прикрыла ж***.

И этой ж**** будут нас давить.
А нам что делать,- нам придётся бить,-
Пока бегом не выйдем на Ламанш,-
И там на берегу сыграем марш.
 
Другого варианта я не вижу.
Америка не может успокоиться,-
Пока не ампутируем им грыжу,-
Европу то-есть,- нет у них покоя.
 
Ведь кто живёт сегодня в США,-
Ирландцы, немцы, англичане, итальянцы.
А, проще,- европейская шпана,-
Оттуда буги-вуги, шейк, и остальные  танцы.

От них диктат, кому на свете жить.
А, нас приговорили,- утопить.
Они умней и тоньше и всех лучше,-
И их в другом не убедить.
 
Я понимаю,- вариантов нет.
Нас подцепили на крючок.
И не спасёт ни скайп, ни интернет,-
И не дадут перевернуться на бочок.
 
Нам всей громадой надо знать,-
У нас одна задача,- победить.
Америке давно пора  узнать,-
Из нас двоих,- нам предписали жить.
 
Америка пошла кривым путём,-
Там думают, что всё решают банки.
Но банки, по- большому, ни при чём,-
И, только, Псаку подменила обезьянка...


Рецензии