Девка постарше

Дороже всех была б на свете,
Не возраст если б да не дети)
И, к сожаленью, в нашей Раше
Не любят девочек постарше...

Любить младых — легко и быстро.
Е*и красотку да е*и.
А ты попробуй без корысти
Постарше леди полюбить!

Ведь тоже станешь дедом старым.
Захочешь в юные года.
Но у девиц свежее пары.
Не для тебя цветёт пи*да.


Рецензии