Вихрь золотой пыльцы...
Тёплых прикосновений,
Пальцы мои
Больше не знают стеснения.
Я проникаю в тебя,
Невещественным пламенем.
Просто познай меня,
Просто растаем.
В тысячах маленьких капелек,
Влагой разбавленных,
Маслом и травами пряными.
Губы к спине прижаты.
Я тебя привлекаю,
Нежностью обнимая.
Я глаза закрыааю,
Солнце внутри сияет.
Даже без света
Нам -
Изобилие света.
Это поток в груди
Извергает джеты.
Просто почувствуй, как,
Вытекают реки.
От меня до тебя.
Свидетельство о публикации №123041803501