В тишине
И разливается теплом, лаская тело
Вокруг нет ни души, нет никого
Мне исполняет утро а капелла.
Там, за окном, движение весны
Мир оживающих, природы, новых песен
Что своим смыслом до абсурдности просты.
И этот воздух с каждым, абсолютно честен.
Теперь, есть до заката, новый день
Для новых слов, свершений, новых мыслей.
Для осознания не выдуманных сцен
Для всех последующих, долгожданных жизней.
Свидетельство о публикации №123041801857