Расстрел
Дзынь!
Это не колокол чугунный.
Упал?
Дерись!
Есть ещё ноги и руки!
Не могу…
Устал…
Ах, ты червь поганый!
Уволить!
Распять!
Расстрелять людей не главных!
У стенки,
У стены.
Полз муравей куда-то.
Две пули,
В две дыры,
Были уже не главным.
Свидетельство о публикации №123041800171