Диссиденты
По клеёнке одни тараканы.
За столом квасили други,
И суки всюду пихались.
Кому-то всё хорошо,
Котлеты жарили бабы.
Все дураки кругом,
Дураками других считают.
Надо Россию сломать,
Надо всем нам подумать.
Как бы её разобрать,
Чтобы не было русских?
Сиськи летели вдаль,
В Америку все полетели.
А мы провожаем печаль,
И полёт сисястый смотрели.
Свидетельство о публикации №123041800114