Ещё не время...

Она сидит
Одна скучает
С унылым взглядом
Вдаль глядя...

О жизни сказочной
Мечтает,
А я и есть
Её судьба!..

Вот только время
Не настало,
Вот только время
Не пришло...

Я понимаю,что
Устала!..
Не нагулялся я
Ещё!..


Рецензии