Предзнаменование

Целыми днями
И целую ночь
Картина с голубыми снегами
Надоела, что боле не в мочь.

Постоянная картина Морфея,
Картина зимнего парка,
Красотой поражала меня
И в Питер украдкой манила.

Не знаю я почему,
мне Морфей Петербург показал,
3 года уму моему
И отцу я свой сон рассказал.

Отец почесав головой,
Ушел из дома долой,
И вернувшись он восклицает
Мой сын историком станет!


Рецензии
Михаил Максимович, поздравляю Вас с первым стихотворением в Стихах.ру. Начало положено, назад дороги нет. Жду вас в личных сообщениях. Кочешков.

Владимир Кочешков   22.04.2023 04:26     Заявить о нарушении