С утра скрестить запястья...

С утра скрестить запястья,
В Гебо, в страсти,
Биенье пульса уложив.
Свяжи меня, потуже, шарфом,
Певучий темп держи.
Чтоб я не убегала,
Подпевала,
И выбирай нажим.
Ты знаешь,
Нужно нежно, мало.
Лижи...
Мне влажно стало -
Испарина души.
Держи двумя руками,
Почти души.
Я неподвижна.
Ощущения внутри.
Но ты читаешь гул губами.
Пульсации пошли.
Ты нагнетаешь силу,
Открой мои ручьи,
Шепчи о персика,
Играя вьяной.
Энергией журчи.
И я благоухаю...
Сочи меня сочи.
Я замираю,
Догоняет
Дрожь изнутри.
И кундалини, что стреляет,
Срывает Бинту изнутри.
Замри в безмолвии.
Мой лотос полон сомы.


Рецензии