Единственная

Вырастить эльф захотел сильно розу
И уберечь её от морозов.
Пересадил аккуратненько в кадку,
Чтобы была роза в порядке.

Здесь ей не страшен ветер, мороз…
И не увидит молний и гроз…
Станет в тепле цветок подрастать.
Я его буду сам поливать.

А по весне увижу бутон.
Знаю я точно -раскроется он!
16.04.2023 г.


Рецензии