Коль мой мужчина без меня, переживаю за себя
переживаю за себя...
Коль МОЙ МУЖЧИНА без меня,
"ПОДРУГА" шепчет:"Я ТВОЯ!"!?
Когда и женщина свободна,
её все ждут,хотят любить!?
Когда свободна,-принародно
могут хвалить,боготворить!?
Когда мужчина вмиг,один:
его зовут на все приёмы...
Он,сам себе лишь "господин",-
ЕМУ НЕ ВАЖНЫ И "ОБЪЁМЫ"!
"ГЛАМУРНЫХ ЖЕНЩИН" будет "СТАДО",
"любых на вкус,на все размеры"...
Но,всё равно,-всех будет мало...
И,даже в СМИ,"плывут" примеры!?
МУЖЧИНА,-"АХ"!МУЖЧИНА,-"ОХ"...
В ПОСТЕЛИ:"НЕУД",В СЕКСЕ,-"ЛОХ"...
А женщина,всегда КОНФЕТКА,
ЕЁ "НА ПРОБУ"все зовут...
ОНА В "ЗАКРУТКЕ",В "ЭТИКЕТКЕ"...
А,развернут,так сразу "МРУТ"!?
Коль в целом МИРЕ,два отличия
мужчинам-женщинам дано...
ТО,СМОРИМ ВСЕХ ДО НЕПРИЛИЧИЯ,
что не дано,чо суждено!?
Бывает ,МАЛ НАШ "ЗОЛОТНИК",
но приглядишься и,привыкнешь...
Бывает,"ЗОЛОТО БЛЕСТИТ",-
враз,бросишь ВСЁ,потом отвыкнешь!?
ПО СОВЕСТИ,не надо выбирать...
А,ПО УМУ,НАМ НАДО ВЫБИРАТЬСЯ!?
ПОДВИЖКИ,-ЖИЗНЬ!Но не движеньем брать!
Не брать ВЕРШИНЫ,чтобы отдаваться!?
Ы ВЗЯЛ ВЕРШИНУ СИВО-ПСИВЫХ ГОР,
но,на вершине ты упал...
ЗАЧЕМ ,НАМЕДНИ,БЫЛ ТАК БЫСТР И СКОР,
что СОЛНЦА на вершине не достал!?
Вот так и лезем,душу теребя,
не думая,что опыт пригодится...
И,проживая жизнь,день ото дня,
пытаемся лишь с навыком простится!?
А,навыки и опыт,догоняют...
Они всё в жизни,верно,подмечают!?
Не с каждым человеком,как всегда,тепло!
МЫ ЗАБЫВАЕМ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ...
Чтоб было всем нам и комфортно и светло,
я,забывая про себя,люблю тебя!?
И ТЫ,САМОДОСТАТОЧЕН В ТОТ МИГ,
как будто,сам всё испытал и к этому привык!?
КОГДА,В ДУШЕ ЗВУЧАТ ЛИШЬ ОТГОЛОСКИ
И НЕТУ ЭХО ВЗБАЛМОШНЫХ НОЧЕЙ,
МЫ ВСПОМИНАЕМ ОЛЬКО ЛИШЬ "ПОЛОСКИ"
И "ЧАСТИ ФРАЗ ИЗ ПРИЗРАЧНЫХ РЕЧЕЙ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ,
НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЖЕНЩИНУ О ПРОШЛОМ,
А МУЖЧИНУ О БУДУЩЕМ.У ВСЕХ ЧТО-ТО
БЫЛО ДО...БУДЬТЕ ТАКТИЧНЫМ,НЕ СТАВЬТЕ
АКЦЕНТ НА ЭТО",от 15.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123041606709