Когда-то на планете, что зовём Землёй мы нашей

Когда-то на планете, что зовём Землёй мы нашей,

Ведь не было ни нас, людей, ни инфраструктуры нашей,

И ни животных, что сейчас живут, ни пушек, ни ракет,

Не пахло человечиной, не мял и почву след.

Но человечество себя размножило любовию - от двух

Особ и до восьми миллиардов, а в основе - Божий Дух -

Любовь, от Бога данная - есть главное приданое.

А без Любви Планета примет состоянье первозданное.

Когда расцвёл вдруг Божий сад на камне и на скАлах,

То значит - есть Спаситель - для кого-то Бог, а для других Он- Аллах!


Рецензии