не прощай, прощаю...
И сегодняшнего утра тоже мало.
Так нельзя! Я сто часов скучала!
Ты не прав! Я сто часов ждала.
Здравствуй! Ты, возможно, не сказал
То, что проболтали мне глаза,
Я в них не увидела «нельзя»,
В них крутился грешный сериал…
Здравствуй! Ты искал меня в сети,
Иногда спасает виртуальность.
Я ж ищу мажорную тональность
И уже на правильном пути.
Здравствуй! Это лучше, чем « прощай»,
Букву изменив скажу «прощаю»,
Посылаю поцелуев стаю,
Скоро нарисуюсь…. Невзначай…
16.04.23
Свидетельство о публикации №123041605025
И ... ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С теплом сердечным, обнимаю, Г.И.
Галина Андреева 2 17.04.2023 17:35 Заявить о нарушении