Хуже землетрясения
Тайфуны, смерчи, оползни, цунами -
Не проходил и год без потрясений,
Без наводнений и землетрясений.
Слов нет, природы сила велика,
Но нету бедствия опасней дурака,
А если злой и жадный тот дурак -
Не защититься от него никак.
Свидетельство о публикации №123041604864
Защиты не найдёте.
В России дураки
Всегда были в почёте.
Сергей Слободской-Аёвский 16.04.2023 18:00 Заявить о нарушении