номер 29 - Одинокая ве...
https://youtu.be/s9tZSy8PK6Q)
Одинокая ветка сирени...
Вдруг мелодия в душу запала.
А весна подыграть решила,
И весенним лучом попала.
Что нас ждёт на весеннем ветре?
Кто придёт вслед за ним за нами?
Но теперь не боюсь поветрий,
И холодной игры с волнами.
Всё что было — не будет больше,
От былого — привкус металла,
Полонезы отставим Польше,
Смерти нет — сирень отшептала.
А со всем, что осталось, прочим,
Как-нибудь разберёмся сами,
Одинокая ветка сирени —
Проводок прямой с небесами.
Образ лёгкий, простой до жути,
От вселенской свободный скверны.
Все года ты была — кому-то,
А теперь — вот и мне, наверно.
Да, конечно, пройдёт и это.
Лишь на миг улыбнулась вечность.
А весна подыграть решила.
Обмануть — иногда человечно.
Одинокая ветка сирени...
Вдруг мелодия в душу запала.
А весна подыграть решила.
И весенним лучом попала.
Свидетельство о публикации №123041507563
Спасибо, Ёрик, что заходите ко мне. Рада была прочесть и Ваши стихи, Вашу лирику. С Новым годом! С наступающим на нас Рождеством! Удачи Вам и вдохновения!
С уважением и теплом –
Марина Юрченко Виноградова 05.01.2024 20:34 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Удачи Вам и счастия!
Ёрик Беломорканальев 05.01.2024 23:07 Заявить о нарушении