Ожидание чуда
Как сладкий трепет, то, что радость впереди,
И как быть с тем, что разочарованье,
От сладких грез в том ожиданье – грусть тоски.
Когда хорошее ты ждешь на небосклоне,
На небосклоне самых чистых своих грез,
Где нет ни облачка, лишь радуги раздолье,
И нет намека, в прошлом всех – пролитых слез.
Купаясь в радуге – пока не сбывшихся мечтаний,
Паря в бескрайности – нетонущих надежд,
Ты ждешь то чудо, в том, душевном ожиданье,
И в ожиданье том – один лишь только свет.
В том ожиданье, и намека нет на тучи,
Раскатов грома в нем не слышно впереди,
И все прошедшие, в том ожиданье кручи,
Остались в прошлом далеко – там, позади.
Не думай – ожидая это чудо,
Не думай о плохом, сейчас и впредь,
Купайся в радуге и верь – то чудо будет,
Душой всей верь в него, прейдет оно – поверь.
Свидетельство о публикации №123041500754