Христос Воскрес! Воистину воскрес!
Благодати Божественной каждой душе!
Христос Воскрес! Воистину воскрес!
Елеем льются светлые слова.
Как будто ныне сам Отец с небес
Зовёт нас имя Сына воспевать.
Лучится день апрельский чистотой,
Поют с утра взволнованные птицы
Заботы отложив все на потом,
Все христиане в Храм идут молиться.
Наверно, там, в далёкой Иудее
Тогда был вот такой же ясный день.
Христос явил себя пред Магдаленой,
Подняв её в молении с колен.
И разнеслась окрест Благая весть:
"Возрадуйтесь, смиренные сердца!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Восславим имя Сына и Отца!
Благодарю Владимира Соловьёва:
http://stihi.ru/2023/04/15/4067
Свидетельство о публикации №123041500070
Любовь Де Валуа 26.04.2023 14:15 Заявить о нарушении