Не отвечу

Тает солнце в гривах сосен,
Тень стреножила тропинки.
Месяц бледный, остроносый
Замерзает в небе льдинкой.

Ровно дышится печалью,
Вечер входит миротворно.
Телефона писк случайный
Прорастает травкой сорной.

     Не отвечу.
                Нечем.

     21.30   15.04.2023


Рецензии