Мирное пожелание..
Америка сильна наукой,-
Наукой прибывших людей,-
И надо вырвать эту штуку,-
Из рук мерзавцев и б*****.
Здесь мягко, тихо не получится,-
И никого жалеть не надо,-
В своей стране не пожелали мучиться,-
За океан пустились, за наградой.
За колбасой, за сыром, сигаретами,-
За домиком у тёплого прибоя,-
Чтоб поделиться Родины секретами,-
И сделать ей назло, и больно.
Зачем вот этих сук жалеть,-
Гнилых внутри, гнилых снаружи,-
Их не заставить наши песни петь,-
И, думаю, никто из них не нужен.
Пусть ходят в лаковых ботинках,-
И примеряют дареные смокинги,-
Пусть прячатся внутри, посерединке,-
Их ждёт беда, немыслимые шоки.
Америка сильна чужой наукой,-
Обворовала и Восток, и Запад,-
Не будет толку,- и огромный кукиш,-
Получит Вашингтон,- и новый запах,-
Приехавших любимцев колбасы,-
Заполнит воздух территорий,-
И наш знакомый "елбасы",-
Займётся чистотой тратторий.
Наука из Америки уйдёт,-
Уйдёт на пару с колбасой,-
И рядовой американский идиот,-
Забудет обо всём с тупой тоской..
Свидетельство о публикации №123041506321